Partida

Se eu merecer de Deus o paraíso

E nele viver a eterna felicidade

Desse mar e das pradarias

No céu sentirei saudade

Como esquecer um por do sol?

E a lua entre estrelas a luzir?

E a minha rosa em botão

Que não pude ver abrir?

Levarei na minha lembrança

Momentos para recordar

Como um velho recorda

Uma cantiga de ninar

O mundo parece um lugar triste

De encontrar e depois partir

Mas mesmo da tristeza

É triste se despedir

Foi bom ter passado aqui

E se não tivesse sofrido

Teria apenas passado

Mas não teria vivido

Acióly Netto

www.guiadiscover.com

Acioly Netto
Enviado por Acioly Netto em 26/02/2011
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T2815599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.