CANÇÃO LAMENTO

Lá fora, a chuva chora...

O mar revolto encapela...

O vento sopra sibilante...

E o céu sisudo se enevoa...

Dentro de mim, o pranto.

Pois não sou livre,

Idêntico à chuva irrefreável ...

E não sou forte,

parecido ao mar afoito...

E por não ser

Igual ao vento brincalhão,

Minha alma,

Irmã gêmea do céu nublado,

Arrasta-se atrás das grades

Desta masmorra,

Triste viver,

Cruel prisão.

Vitoria Moura 12/01/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/02/2011
Código do texto: T2815761
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.