FICO IMAGINANDO

SAUDADE SÓ SENTE QUEM AMA

E SINTO SAUDADES DE TI

SE MEU PENSAMENTO

POR UM LAPSO QUALQUER

DEIXAR DE PENSAR EM TI

MEU CORAÇÇÃO REAGIRÁ

COM IMEDIATA URGÊNCIA

GRITANDO

PRO MUNDO TODO OUVIR

O QUANTO AMA VOCÊ

FICO IMAGINANDO

NÓS DOIS NA CHUVA

FICO IMAGINANDO

NÓS DOIS NA PRAIA

FICO IMAGINANDO

NÓS DOIS NA PRAÇA

FICO IMAGINANDO

NÓS DOIS NO BANHO

FICO IMAGINANDO

NÓS DOIS NA CAMA

FICO IMAGINANDO

NÓS DOIS NA VIDA

TI AMO

========================= 25021113183913400

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/02/2011
Código do texto: T2815804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.