RETALIAÇÃO

RETALIAÇÃO

Passas,

te olho,

me olhas,

te sigo. Não vá!

Espere!

Pare!

Te digo. E peço,

imploro,

me deix'ir

contigo...

Mas corres,

não paras,

não falas

comigo. E hoje

eu passo,

me olhas

e sigo. E vou,

não espero,

não paro

te digo...

Mas pedes,

imploras.

Queres vir

comigo. E corro,

não olho,

nem falo

contigo. E gritas

Me chamas.

Me segues.

Nem ligo...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 26/02/2011
Código do texto: T2816129
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.