ENCLAUSURADAS EM GAVETAS

INSPIRAÇÃO...

CRIATIVIDADE...

EMOÇÃO...

ESTAMPAM PÁGINAS

PELAS MÃOS DO ESCRITOR.

E PELAS MESMAS MÃOS

MUITAS SÃO ENCLAUSURADAS

EM GAVETAS, SEM O PRAZER

DO CONTATO COM O LEITOR.

profanisabel@yahoo.com.br

www.anamauer.blogspot.com.br