Um Poema

O vento traz a sensação de liberdade

a rotina de cada dia nos põe em cárcere.

Um ruído em meio a cancão caótica duma cidade,

a bela voz que me clama sanidade

A cada passo uma pessoa diferente

em outro trago um problema inexistente,

em um gole um dilema se resolve

a ressaca vem à tona e o problema ali se encontra

A batalha do dia-a-dia se luta são

esquecer o que atormenta não se faz resolução

uma mentira que acalma sempre tem sua hora

a verdade dolorosa nunca tende a ser bondosa