O BERBIGÃO DO BOCA

O BERBIGÃO DO BOCA

CAI NA AVENIDA

MOR

O berbigão abre alas

Trazendo novos astros

A desfilar nas salas

Entre os vinte oitos

Tide era a empolgação

A banda o ritmo marcava

Cantor com o samba ação

O povo já acompanhava

Esta abertura oficial

Uma marca já histórica

Na ilha do carnaval

Nesta bela ilha heróica

Com sua bruxa colorida

Observando logo fica

Aquela grande corrida

O berbigão na corrida

São José/SC, 26 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 26/02/2011
Código do texto: T2816398