"Filhos da escuridão"

Sentem a terra nos pés descalços;

Mas não pelo prazer de tocar o chão;

Pernoitam por todos os espaços;

Nascem das entranhas da escuridão.

Engendrados pela miséria do mundo;

É trabalho árduo conseguirem o que comer;

Então caem num buraco profundo;

E no vácuo os sonhos e valores irão se esvaecer.

Na sua realidade o amor é fictício;

É como uma estrela inalcançável;

Abraçam o ócio e o vício;

E a morte torna-se um sentimento inefável.

As roupas rasgadas como sua alma;

Deixam congelar os pedaços de carne entorpecidos;

Então as drogas apagam o trauma;

De serem uma grande massa de pequenos excluídos.

Porém a escuridão ainda transpõe o luar;

Pois a fome reside no corpo e o ódio no coração;

E sofrem mais pelo descaso da sociedade em não retirar;

As armas mortíferas de suas mãos.

laripsyche
Enviado por laripsyche em 26/06/2005
Código do texto: T28164