Felicidade, o sentido da palavra...
Águida Hettwer
 
Uma palavra, um sonho, um desejo almejado por todos.
Alguns se realizam, com a infinidade da palavra propriamente dita.
Quem sonha, realiza pelo fato de querer.
Contudo quem deseja, aprofunda-se em si mesmo!
E quem crê! Torna-se intimo de Deus.
Através Dele, somos mais que vencedores.
 
Entendestes o sentido da palavra?
Felicidade!
 
26.02.2011