BRUXA EMPOLGA A SAPUCAÍ

MOR

Ao entrar na Sapucaí

Q bruxa lá é aplaudida.

Quem já segura ela ali

Com a Maricota confundida.

No rompante da bateria

Do samba a emoção.

Causando grande hesteria

O cantor na embolação.

Dos carros alegóricos

A história de nossa ilha.

Já patente e categórico

Com toda a sua magia.

De Franklin a magia

Foi narrando a sua história.

No pensar de cada dia

Que permanece na memória.

Estudando o povo matuto

Na beleza que o rodeava.

Investigava todo o reduto

A magia ali encontrava.

Carioca na avenida

Vive parte desta história.

Na passada ali seguida

Já marca a grande vitória.

São José/SC, 25 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 26/02/2011
Código do texto: T2816542