Certeza

Sem coragem

Me calo outra vez

E vejo a vida que passa

Vazia, diante de mim.

As horas já nem sei

Não importa

Calou-se em mim as feridas.

Entre meias verdades

Observo a noite

E aproveito sua magestade...

Contar estrelas

Sonhar verdades...

Faço das lembranças estradas

Que percorro como se fossem

Caminhos antigos

Sem travas, sem portas.

De cara limpa

Reinvento as emoções

Me entrego ao sabor

Do momento

E um sentimento novo

Me acelera o coração.

Se é falso

Se é puro

Amanhã vou descobrir.

E quando tiver certeza

Do que me causou

Tamanha cegueira

Vou sorrir,

Passar batom.

Para a verdadeira alegria

Não preciso lavar as mãos.