BRUXA EM PLENA SAPUCAÍ

MOR

Da ilha da magia

A Sapucaí chegar.

Carnaval de um dia

Boitatá lá estar.

Uma história lá contar

A bruxa naquela panela.

Ma magia lá ensinar

Tudo vai misturar nela.

Aqueles cavalos alado

Com toda imaginação.

História de cada lado

Franklin e sua criação.

Boi de mamão e bernúncia

Pela Maricota comandada.

Quem mesmo faz a denúncia

Cavalinho em sua trotada.

Floripa fará história

Do carioca a mente.

Inovando a memória

Sempre bem irreverente.

Evocando a sua história

A ponte Hercílio Luz.

Que hoje vive a retórica

Só seu brilho que seduz.

Sapucaí que reluz

Revendo toda a memória.

Do brilho daquela luz

Vivendo mais uma glória.

São José/SC, 24 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 26/02/2011
Código do texto: T2816553