Longe

Longe

=======ErdoBastos

Longe eu estou, do velho Oráculo

Longe estou do tempo perdido

Longe das palmas ao fim do espetáculo

Longe das estrelas, qual dia amanhecido

Longe do Verbo e da palavra bendita

Longe do alto, derrubado da memória

Longe estou de ser vida infinita

Longe de ti, espero a sorte inglória

Longe do mar, da praia e do vento

Longe do norte, em deserto perdido

Longe do amor que deixou o sofrimento

Longe da vida, pela morte abatido.