Janelas.

Nunca fui santa

Nem me fantasiei de tal.

Arregaço as mangas

Escancaro o sorriso

E sonho

E vou a luta

E destranco portas

E revelo segredos

E viajo.

Sigo o caminho imposto

Todos os dias

Mais por mim

Que pelo outros,

Ao abrir minhas janelas

As janelas da casa

As janelas da alma.