A VIDA ENSINA

Como a rosa que seca

As páginas que amarelam com o tempo

Meu coração está se cansando...

Minha alma já chorou demais

Por alguém que tirou a minha paz

Vives sua vida

Zombas da minha tristeza

Não se preocupas com as minhas lágrimas

A vida não é fácil, mas também ensina

E mesmo sem um abraço

Vou ficando cada vez mais forte

Mesmo que de vez em quando

fico sem meu Norte

A vida ensina...

Fiques traquilo, vou seguir a minha sina

Continues assim tão feliz!

A vida ensina... também vai te ensinar

Que ela seja leve com voce...

Mas que voce aprenda a não mais magoar

Kira, Penha Gonçales