Artífice*

Cinzel dos teus olhos
Debrua o desejo
No corpo abre-se rua
As luzes dos sinais
Convidam os teus beijos
Desdobres e riscados
Poros, suores pêssegos
Dou-te a pele
Ensina-me teus segredos
Dou-te meus sonhos
Une-te ao meu desassossego
Dou-te a seiva
Nutre-te com esmero
Uma estrela explode
Entre nós puríssimo Sol
Lua e Mar, torpe aconchego
Dou-te o corpo, o leito
Dou-te todo o meu tempo


Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 26/02/2011
Código do texto: T2817034