Depurando Sonhos

Entremeado nas noites dos meus sonhos,

Traço meu rumo para rever caminhos,

Sou peregrino entre a coragem e o medo...

Encontro flores, mas, bem mais espinhos,

Que já nem sei! Se sonhos ou pesadelos!

Mas quando acordo, ainda estou ferido...

Nas madrugadas vãs dos meus invernos,

Quero aquecer meus pensamentos frios.

Nesta ânsia de encontrar elos perdidos,

Tento lembrar de labirintos esquecidos,

Para soltar as amarras do passado.

Aprisionado nas teias dos loucos sonhos!

A vaguear sem rumo entre dois mundos.

Não quero sonho de frustração, nem dor!

Tampouco a sina de um viver errante...

Viver quimeras de fantasias encantadas,

Nem sonhar do que deixei pra trás!

Quando sonhar, que seja sempre colorido,

Ao despertar eu quero ter, um dia lindo.

Wilson Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 04/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T281718
Classificação de conteúdo: seguro