MANIFESTAÇÕES.

Sinto que minh'alma está descoberta e grita,

Agita e as sensações se manifestam,

Sobe-me às faces os desejos que me restam...

Louvar-te, tocar-te, a cada minuto

E realizar o meu sonho oculto...

Assim que é o amparo, meu corpo ao teu,

Assim que naufrago, ao teu mar ou ao meu...

Sinto-a cada instante, o seu calor a tua pele,

Ah, quero te dar amor e deixar que se revele,

Pois o teu toque é pura magia em malícias,

Ah, deixa-me sentir o ápice de tuas carícias.

Rio de Janeiro, 23 de Junho de 2010.