Madrugada

O que falta na noite distraída

transborda em cores adormecidas

daqueles que sonham por mim...

Resisto na madrugada

em que tudo parece prece

num recomeço do fim...

Do alto da minha janela

vejo a igreja tão perto

com suas luzes amarelas

e os olhos sempre abertos...

E eu escrevo versos

prá acalmar meu coração

como se essas palavras

sopradas aos meus ouvidos

fossem paliativos

prá minha inquietação...