FIM  DE  TARDE


Naquele dia, aquela tarde
nunca mais vai se repetir
entra no rol dos inesqueciveis.


O sol ja se pos varias vezes
mas aquele entardecer
jamais saira de minha mente.


Ela registrou solemente
nossos belos momentos
que lindo ! era so da gente.


Toda tarde me lembro de voce
os detalhes ainda sao tao presentes . . .
daquele ocaso nunca mais vou esquecer.


Praia de Catuama - 27.02.2011
.(Essa foto é dos arredores de Recife)


LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2817686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.