RESSURREIÇÃO

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - EDA - RJ)

A primeira vez em que nasci,

foi à força que eu saí,

frágil, fúcsia, furiosa.

A vida foi me empurrando,

sempre, sempre a seu comando,

calma, crente ou curiosa.

Enquanto a vida ia,

a todo momento eu nascia,

louca, lâmina, lamentosa.

Hoje nasço ainda de novo,

mas, aos tapas, quebro o ovo,

amena, amável ou amargosa.