Meu programa de domingo

Domingo de manhã

Assisto um programa gostoso

Viola minha viola

Com Inezita Barroso

Muita música sertaneja

Isto é o que o povo diz

Com a verdadeira viola

E a música raiz

Muito alegre o auditório

De Inezita Barroso

Tem ali muitos jovens

Também tem o idoso

Eta programa que eu gosto

Também sou muito fã

Pedro Bento e Zé da Estrada

E o querido Mariozan

Também tenho saudades

De Leo Canhoto e Robertinho

Das músicas e linda voz

Do sensacional Miltinho

Viajo no pensamento

Saudade não é só minha

Dos tangos apaixonados

De Silveira e Barrinha

Ainda relembrando

Pulsando o coração

Das vozes melodiosas

E o charme das Irmãs Galvão

Lembrando Tonico e Tinoco

Cascatinha e Inhana e Lio e Leo

Eta programa que eu gosto

Pra qual eu tiro o chapéu