Lembre-se Sempre .

Quando estiver se sentindo só

Lembre que sempre estarei com você

Quando estiver triste

Lembre que minha alegria é você

Quando alguém te machucar

Lembre que estou aqui para cuidar de você

Quando estiver fraco

Lembre que você é minha força

Quando quiser falar

Lembre que meus ouvidos são o seu coração

Quando resolver desistir

Lembre que tenho fé em você

Quando se perder do mundo

Lembre que me acho em você

Quando preferir morrer

Lembre que vivo por causa de você !

Dane Pinho
Enviado por Dane Pinho em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2817843
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.