Não sou a única frequentadora do seu quarto

“Go to sleep, may your sweet dreams come true

Just lay back in my arms for one more night”

(Emmylou Harris)

Qual de nós descansará depois da morte?

Você sabe o que significa estar excitada sobre a cama?

Nessa desordem instalada, você parece estar com muito sono

Não é meu dono e não sei qual o plano que traçou para mim

Tudo o que deixei para trás, volta à minha mente e me faz refletir

Descobrir que não sou a única frequentadora do seu quarto...

... Concluir que, por aqui, nunca fui exclusividade sua

Apesar de estar sob sua mira e ser coagida a fazer

A fazer o que queria em todas as noites que me pedia

Eu sofria, quando a escuridão caía, e sabia

Sabia que naquela madrugada nenhuma estrela brilharia

Talvez eu consiga, de ti, fugir um dia

Mas, eu não quero fugir

Não sei de onde partiu esse pensamento

Então, num gesto de desespero, aperto minhas mãos contra meus ouvidos

É mais fácil esquecer a dor e esperar a noite chegar

E o silêncio dela poder suportar; o teu olhar me afasta da realidade

Aqui, nessa cidade, não há anjos que possam me servir de bússola

Só quando a lua brilhar novamente em Birmingham, Alabama

E refletir a minha cara pústula, a salvação virá condolente

Sem maquiagens, minha glória é poder estar em seus braços definitivamente

*A Emmylou Harris

Marciano James
Enviado por Marciano James em 27/02/2011
Código do texto: T2817933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.