BALA PERDIDA

BALA PERDIDA

Ei-la a janela!

Uma figura singela presa a um fio de vida!

Madrugada, noite e dia, recebe de quem passa a prece: Ave Maria!

Frágil!

Impassível!

Visão que transcende a alma...

Ninguém evita a via nem nega a Ave Maria!

Não assusta, mas deprime, pois todos sabem

que um crime cometeu sua desgraça!

Em respeito à agonia e ao horror à covardia...

suspiram: Ave Maria!

Sua existência humilha a quem reclama da vida

porque na vida porfia!

- Ave Maria! Ave Maria!

Qual densa fumaça turva a vista que embaça

o som das Ave Marias!

dacosta
Enviado por dacosta em 27/02/2011
Código do texto: T2818004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.