POESIA VAIDOSA NA AVENIDA

MOR

La vem à poesia vaidosa

Logo no amanhecer do dia.

Enfeitada de cor-de-rosa

Com toda a sua galhardia.

Desfila já avenida

Do carnaval o belo canto.

Na voz do cantor vivida

Mostrando todo o encanto.

Na busca de uma glória

Bela ilha com sua magia.

Conta toda uma história

Da memória de quem diria.

Dos aplausos que recebia

Certa era a vitória.

Já naquele romper do dia

Do carnaval a memória.

São José/SC, 27 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/02/2011
Código do texto: T2818013