PARTIDA INESPERADA

MOR

Morre o grande Moacir

Das letras era a esperança.

Neste mundo logo agir

Com sua maior confiança.

De estudante a médico

De médico a escritor.

Vocação era o ético

Escrever era seu labor.

Diversidade no dever

Reunindo duas funções.

Sua luta era escrever

Já mostrava suas versões.

Deixa o mais belo legado

Uma lacuna em nosso meio.

Muitos livros já publicados

Logo mostrou para o que veio.

São José/SC, 27 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2818021