NOITE DE LUA CHEIA

MOR

Um dia estava sozinho

Vendo o sol no horizonte.

Cair logo de mansinho

Olhar por trás do monte.

Aqueles raios luzentes

A cor ouro já refletia.

Logo a cada instante

Aos poucos já sumia.

Este rei do universo

O mais belo luzeiro.

Esconde já bem perverso

Apaga seu candeeiro.

Noutro horizonte

A rainha da noite.

Luz estonteante

Com o seu afoite.

Lua nova lua cheia

Dos namorados o encanto.

Toda a terra margeia

No jardim ou em qualquer canto.

São José/SC, 21 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/02/2011
Código do texto: T2818028