NÃO QUERO MAIS!

Não quero mais.

Eu quero é paz!

Brigar não quero.

Silêncio

É tudo que preciso

É tudo que restou.

Não vou fazer teu jogo.

Na raiva pôr mais fogo,

Não vou cuspir ofenças.

Não vou dizer mais nada

Vou ficar calada,quando a vontade é berrar.

Ah,como odeio isso!

Mas calo-me.

Calo minha dor

A minha revolta...

Pois sou apenas humana

E sinto mesmo sem querer

E sinto raiva, mas meu amor próprio tem que ser maior!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/02/2011
Código do texto: T2818242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.