Passatempo

Os desejos esbarram nas indisposições...

Sono, cansaço, dores, preguiça.

Amor que sobreviveu nos intervalos,

quando o retorno era esperado e marcado pela ansiedade,

pelo arrepio nas costas, suor nas mãos

e pelo brilho nos olhos...

Quanto engano...

Apenas um lado do pano,

e o olhar no relógio da sala...

Hoje a vontade de levantar a saia, pisotear o chão,

fazer beicinho por um chamego,

e chorar até se esgotarem as lágrimas,

até entrar em depressão...

Esse amor de passatempo...

Quando servia para substituir pessoas ausentes,

pensou ser o verdadeiro caminho e acabou sendo tão somente o atalho.

E essa chuva que molha meus olhos...

é a única carícia no telhado.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2818351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.