FRENESI

Num luzir dourado,

de beijos espalhados

num corpo presente,

que vibra e que sente,

vou juntando as sensações

chegando ao êxtase eminente.

Em completa harmonia

com seu corpo em sincronia,

viro e me reviro

nessa dança muito louca,

juntando o meu ao seu momento,

sou lançada ao espaço

habitando o firmamento.

Leva-me a um prazer eloqüente.

Dá-me seu corpo como um presente

que aceito alegremente

com euforia transparente.

Na sua gula me devora,

em meio a risos o corpo aflora

sentindo o gozo que sem demora

envolve, arrebata, enaltece e empola.

Aisha
Enviado por Aisha em 27/06/2005
Código do texto: T28185