Tropeço

Ele a queria inteira.

Ela o queria mais um.

Desentenderam porque

a inteireza dela faria

parte da coleção dele.

O mais um que ela

buscava nele cindia

o amor-próprio com

que ele se mantinha.

Concluíram que a

vida é mesmo uma

sucessão de miragens

e mal-entendidos.

É nisso que dá quando

um Don Juan tropeça

numa Lou Salomé.