Minhas costas , meu escudo .

Sou da noite , sou pra escuridão ,

Como uma lâmpada no fundo do porão

Ilumino somente onde a ausência total de claridade é notada

Porque somente ali uma luz demonstra a real utilidade esperada .

Caminho por uma estrada perigosa , cheio de vielas e becos nojentos .

Onde o estreitamento de suas paredes é feito de caso pensado,

Pois lá a distancia é como um saco de fôlego ,

E eles querem que você perca o ar .

Guerra onde as costas , é o seu melhor meio de defesa ,

E as vezes , a única forma de ataque .

Onde palavras de paz transformassem em isca pra maldade .

Onde olhares de admiração podem te destruir , te envenenar

Onde a impiedade se fantasia de ajuda.

E o que parece violento , é a tua salvação

Inferno esse por onde quero prosseguir .

Seguir a deus é seguir a si mesmo.

Guerreiro insano , mas de amor como essência.

Não se rende a guerra , nem mesmo quando cai .

E Menos ainda ,

Depois que levanta

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 27/02/2011
Código do texto: T2819145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.