PORQUE SOU POETA


Escrevo meus versos como um consolo…um alento!

Colocando e expondo a outros meus sentimentos
Consciente das criticas ou aplausos que possa ter
Na maneira mais simples e poética que eu puder
 
Cada verso é uma mistura entre lágrimas e letras
Cada poema uma mensagem de alma... prá alma!
Pois nas rimas toscas, sonantes...as vezes incertas
Me reencontro espiritualmente e minh’alma se acalma
 
A cada poema,o reeditar de uma certeza:...Sou humano!
Um eterno aprendiz e aluno desta escola chamada: vida!
No resgate e nas melhorias que pude adquirir neste plano
Numa viagem-passagem cuja data de partida ...está definida!
 
Meus sonhos ,marcas, dores, amores e desamores...
Vou deixar neste tempo...e por um tempo maior do que fui
Pois mesmo que não entendam...sou poeta ...e minha poesia
Além... muito além de desafogar magoas...há também alegrias
E por ter repassado minhas inúmeras e incontáveis emoções
Eu pude: Levar lições, alentos e esperanças a muitos corações.
É por isso que podem me chamar de:...Poeta!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 28/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2819416
Classificação de conteúdo: seguro