Forças esmeras

Existem coisas que na vida

Nem sempre é possível

Por mais que em contra partida

Enxerguemos coisas no invisível.

Não depende do mais que temos.

Nem de nossas forças esmeras.

Tudo que temos ,é o que podemos.

Não existem atitudes mais sinceras.

Um brinde ao novo e ao desejo

De um dia breve que se começa

Cheio de encanto e de ensejo

Mesmo que ainda passe depressa.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 28/02/2011
Código do texto: T2819457