SOLIDÃO...

Solidão…

Que encerras a voz que sufoca a dor

Que trazes no peito…

Dor sentida, dor que dói…

Sofrimento atroz, que suportas

Solidão…

Que amargo sentimento…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 04/11/2006
Código do texto: T281982