Rabiscos de Nós Dois

Remexendo em coisas antigas,

Que ficaram para arrumar depois,

Em tremenda nostalgia,

Encontrei rabiscos de nós dois.

Lembranças de felicidade,

Fotos do nosso passado,

Promessas de amor eterno,

E um caderno amarelado.

A memória reativou-se,

Recordei-me dos nossos momentos,

Dos passeios pelo parque,

Das nossas noites ao relento.

Cada minuto era único,

Mas o tempo os levou,

E hoje melhor do que relembrar,

É ter a firmeza do nosso amor.

Fechei a caixa e guardei,

Para em outro momento abrir,

Se o passado foi maravilhoso,

No presente somos muito mais felizes.