Segunda..

Hoje é um daqueles dias

De fina garoada

De frio arrepiante

De vidas encobertas

Pelos lençol da cama

Escapando da coragem

Do levantar, do trabalhar

Ainda mais, por ser das feiras, a segunda

O dia de preguiça, da canseira

Hoje é um daqueles dias

Que a esperança me guia mais forte

Que os ventos trazem a sorte, e a graça

De poder agradecer ao criador

Por mais uma semana que passou

E mais uma que se iniciou

Hoje é um daqueles dias

Mais uma chance de encontrar

O amor, a felicidade, alegria

E de poder preencher, o espaço vazio

A peça que falta pra completar

O quebra-cabeça do meu coração

Quem sabe nessa segunda

Quem sabe nesse dia

Na segunda meu desejo se renova

E ponho a prova meu poetar

Meu bem viver, meu garoar...