Tic-Tac

Vo abrir espaço,

Vou dar teu tempo,

Vou deixar você respirar,

Vou, vou sim.

Recluso nesse martirio,

Permanecerei,

E ao fim dos dias,

Teus olhos vão se abrir.

A alegria vai voltar,

Os sorrisos vão nos contagiar,

Você vai ver o que é viver,

Vai se sentir viva mais uma vez!

E eu estarei ali,

A montanha russa de sentimentos que,

Suporta qualquer temporal que aconteça..

Estou te esperando meu bem, de braços bem abertos...

Kahn
Enviado por Kahn em 04/11/2006
Código do texto: T282021