NATÁLIA

A CALA DO HOMEM,

NÃO CERCEIA A RESSONÂNCIA DA PALAVRA.

A DOR DE UMA PALA.

OU A PROEZA DOS ÁLITAS...

TROCANDO EM MIÚDOS,

NATÁLIA!

-EU SEI QUE VOU TE AMAR

NA ETERNA DESVENTURA DO VIVER.

POR TODA A MINHA VIDA...

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 27/06/2005
Código do texto: T28203