EXPOR SENTIMENTOS

Muito estranho essa dificuldade que temos em expor sentimentos

Por vezes nos calamos quando deveríamos gritar o que está nos machucando

Ficamos envoltos em verdadeiro mar de lamentos

Sem nos darmos conta do que estamos perdendo, deixando...

Deixando de sentir, de viver...

Momentos de troca de emoções

Porque quando dizemos o que sentimos, passamos a conviver;

Com todo o tipo de situações...

Algumas podem nos ser agradáveis

Outras nem tanto

Mas são elas que nos fazem sentirem viáveis

Nesse mundo de alegrias e desencantos...

Gosto de gritar o que sinto

Embora saiba que muito não gostam de ouvir

Mas se me omito

Serei eu a sofrer as conseqüências de não ter dito

Tudo o que me faz chorar ou sorrir...