UMA POR VOCAÇÃO

OUTRA POR INSPIRAÇÃO

MOR

Com toda sua humildade

De mansinho foi retirando.

Ao partir para a eternidade

Deixou os leitores chorando.

Moacir com sua simplicidade

Viveu como um eremita.

Com a maior da capacidade

Com toda a sua escrita.

Não gostava de bajulação

Romance com o seu povo.

Escrever era a sua diversão

Revia a vida de novo.

De um povo peregrino

Pela história vagou.

Relatou todo o destino

Na eternidade chegou.

Com toda a sua cultura

Tanta vida já resgatou.

No cenário a estrutura

Muitas vidas ele salvou.

Médico por vocação

Pensando no ser humano.

Escritor por inspiração

Nem seria um desumano.

São José/SC, 28 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 28/02/2011
Código do texto: T2820630