O PALCO É UM ALTAR

MOR

No palco naquele canto

Que pobreza vivia a ator.

Na busca de um encanto

De tudo só espera o amor.

O palco é um belo altar

Santo é aquele ator.

Suplicio a representar

Que vive ali sua dor.

Da platéia que venera

Na grande concentração.

O ator que ali espera

Dos aplausos a emoção.

Do verdugo ali vivido

Sem a certeza de viver.

Assistentes comovidos

Sem nada poder dizer.

Naquele pequeno palco

Encerra a grande cultura.

Como o maior marco

Que com nada já se mistura.

São José/SC, 28 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 28/02/2011
Código do texto: T2820635