:::Momentos&Fragmentos:::

01

Tento me manter equilibrada e em pé...

Mas não consigo sozinha!

Por favor...

me dê sua mão,

caminhe ao meu lado...

Preciso de sua força!...

MíriamTorres®

02

Escolho viver esse amor

E criar todos os dias

Mais um capítulo

para o livro da minha vida,

com desfecho feliz!

MíriamTorres®

03

Nossos momentos:

Deliciosos e inconfessáveis

segredos!

MíriamTorres®

04

Me liga...

Para combinarmos

horas de felicidade!

MíriamTorres®

05

Sobre o mel da cor dos seus olhos,

vejo minha alegria!

MíriamTorres®

06

Nossos momentos...

SEMPRE serão

indescritíveis lembranças!

MíriamTorres®

07

Você pode estar distante...

Mas meu amor

o levará até você!

MíriamTorres®

08

Se algo que não for bom

chegar aqui...

Que retorne

com a força da minha bondade!

MíriamTorres®

09

Seguirá comigo...

Esse olhar de amor!

MíriamTorres®

10

Seguirá comigo...

Esse olhar de amor!

MíriamTorres®

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 28/02/2011
Código do texto: T2820816