CONTAGIANDO O UNIVERSO

Hoje é um novo tempo

Tem mais flores, raízes e ninhos

Muitos pássaros a cantarolar por ai

Água encanada e do rio

Peixes a pular sobre este mar

Ar puro e beleza natural

O universo eleva nosso astral

Encantamos com amor

As pessoas ao redor

Semeamos vidas

Cantamos canções

Valorizamos descobertas

Humanizamos nosso chão

Nossas atitudes colaboram

Com o desenvolvimento mundial

Nunca mais teremos guerras

O nosso fruto é só de paz