ACERCA DA SOLIDÃO

NESTA FOLHA TÃO HUMILDE FALAREI DA SOLIDÃO, NÃO PRA CONVENCER OS FRACOS, MAS MOSTRAR A SOLUÇÃO.

DE PALAVRAS TÃO BONITAS O AMOR ESTÁ BROTANDO, ALIVIA TODA ALMA DE QUEM ESTAR PRECISANDO.

QUEM NÃO TEM MOMENTOS TRISTES QUE AFETAM O CORAÇÃO, NESTA HORA TUDO EM NÓS SE TRANSFORMA EM SOLIDÃO.

POBREZINHA DA VERDADE QUE NÃO PODERAR MENTIR E NEM OMITIR A REALIDADE DO VERDADEIRO EXISTIR.

NÃO DEMOSTRAMOS ALEGRIA QUANDO NÃO TEMOS RAZÃO, NESTA HORA DE TRISTEZA ATÉ A VERDADE SE TRANSFORMA EM SOLIDÃO.

QUEM PRETENDE SER HONESTO NO FALAR E NO PENSAR, SE PREVINA DAS MENTIRAS PARA NÃO ACOVARDAR.

COVARDIA EU CONHEÇO E ELA NÃO TEM FIRMESA, A MENTIRA É CONSCIENTE E CONHECE A INCERTEZA.

QUEM PRETENDE TER FIRMESA NA VERDADE MAIS LEAL, PODE TER UMA CERTEZA: COMPANHIA É CASUAL.

NÃO AFIRME AS VERDADES POR QUERER SER DESTACANTE, SOLIDÃO SERÁ AMIGA TODA VIDA, TODO INSTANTE.

FAVOREÇA SEU SILÊNCIO, POIS SOZINHO DEVE ESTAR, DAS VERDADES MAIS ESTRANHAS A SOLIDÃO REVELARAR.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 04/11/2006
Código do texto: T282088