Retrato Três por Quatro!

Quantos não foram os documentos

De escolas, a identidades, de permissão para dirigir

A outros documentos que provam a existência

Em todos ela esteve, e está presente

De longos cabelos, encaracolados ou lisos

A curtos, bem penteados ou despenteados

De tempos passados de olhos brilhantes

Ao tempo presente de óculos claro ou escuro

As datas impressas de ternos ou não

Em preto e branco ou a cores

Relembram histórias, avivam memórias

Trazem alegrias, trazem tristezas e muita saudade

As marcas do tempo riscam as faces

A luz reflete no branco dos fios.

http://isidoromachado.blospot.com

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 28/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2820887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.