Preparo-me

Preparo-me

Para uma virada no tempo

Uma parada no relógio

Uma renúncia ao acordar

Para eu poder amar

Amar sem restrições

Sem preconceito

E como feito poder sentir

Que a minha vida está nas minhas mãos

E delas não vai mais escapar

E muito menos frear

O desejo

A alegria

A transparência

A decência

E, sobretudo, as asas

Para eu voar

Sem rumo

Livre

Sem tempo

Com o movimento

Que me fará feliz

Preparo-me

Para viver esse novo tempo

Intensamente

Porque há em mim

Um desejo intenso

De não mais olhar para trás

E seguir adiante

Buscando meu lado vibrante

Pulsante

Sedento

Por não mais calar

Escrito para o site www.aeln.org

(25/02/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 28/02/2011
Código do texto: T2820943