Sonhos

Durante esse tempo,

Muitas coisas eu ví,

Umas não notei,

Outras gostei..

Os dias mudaram,

A sorte sorriu,

A tristeza passou,

A alegria floriu.

E que isso não se acabe,

Que não se torne cruel,

Es muito especial,

Menina de papel ;x

Adoro você,

Tenho saudades,

Tenho inveja dos outros,

Tenho você aqui, no meu coração.

Data: 27/05/2006

Kahn
Enviado por Kahn em 04/11/2006
Código do texto: T282099