Beibe

É facil destruir,

O Castelo construido,

Mas é dificil reconstruir,

Um amor despedaçado.

É Facil desistir,

Do que nunca foi feito,

Mas dá pra tentar de novo,

O que nunca foi tentado.

Há uma vida a seguir,

Um caminho a passar,

Não passe por mim.

Ande ao meu lado?

Juro de joelhos,

Que nem tudo está acabado.

O quê eu sinto aqui,

Esta bem vivo, está guardado...

Kahn
Enviado por Kahn em 04/11/2006
Código do texto: T282102